29 jun 2018
Receita: Torta fácil de liquidificador (DELICIOSA!)
Outro dia, passando perto da minha tia, ela me fez um convite tentador: vem comer uma torta fácil de liquidificador que acabei de fazer, está quentinha. E estava uma delícia! Lógico que peguei a receita e fiz na minha casa. É daquelas receitas ótimas para aquele dia de preguiça, mas que queremos ter algo gostoso para beliscar. Postei no stories e todo mundo pediu a receita da torta fácil de liquidificador. Então, anota aí!
Torta fácil de liquidificador
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo (ou azeite)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes do recheio
- Sardinha (eu fiz com atum)
- 4 tomates picados (usei apenas 2)
- azeitonas sem caroço (não usei porque não gosto de azeitonas)
- cebola picada
- orégano (esqueci, agora que estou vendo que vai isso, hahaha)
Modo de fazer
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador
- Unte uma forma retangular grande (dica: use uma média, a grande deixa a massa muito fininha)
- Cubra com metade da massa
- Jogue por cima da massa o tomate, a cebola, as azeitonas, a sardinha e o óregano
- Cubra com o restante da massa
- Se quiser polvilhe com farinha de rosca
- Leve ao forno para assar até dourar
Dica cheia de bossa: o recheio (sardinha) pode ficar a seu critério. Portanto, você pode substituir por linguiça, atum, palmito, frango, carne moída, presunto, enfim, com o que seu gosto (e criatividade) mandar.
Amei a receita porque é especialmente muito fácil de fazer. Sobretudo, fica deliciosa mesmo.
Porém, se você quiser uma torta salgada mais elaborada, não deixe de conferir essa outra receita AQUI.
Se você gostou dessa receita, também poderá gostar desse vídeo que fiz mostrando o Bolo em formato de 6 anos do Benjamin.
comente!
Comente!